Ayuda

Cómo cambiar su contraseña de acceso a la web

Esta ayuda sirve para modificar la contraseña de acceso asociada al usuario web para la web de TEC SEvilla, para ello hay que hacerlo a través del 'Perfil de Usuario' siguiendo los siguientes pasos:

1. Entrar en la web de la federación: http://www.tecsevilla.com.
  2. En la parte derecha se encuentra el cuadro de ACCESO Usuarios, pulse sobre '¿Recordar contraseña?'.
    tec ayuda 008
  3. Ir al menú superior en la parte superior de la página y pulsar sobre "Perfil de Usuario".

tec ayuda 009
  4. Aparecerá la siguiente página con la información de su usuario.
    tec ayuda 010
  5. Escriba en los campos "Contraseña" y "Confirme la contraseña" su nueva contraseña para su usuario web.

tec ayuda 011

6. Para guardar los cambios y salir del 'Perfil de Usuario', pulse el botón "Enviar".